Visto E-2

E2

Il visto di ingresso E2 è per Imprenditori - Investitori in trasferta temporanea negli Stati Uniti per un periodo superiore ai 6 mesi. Questo visto consente una permanenza iniziale negli Stati Uniti da uno a tre anni ed un numero illimitato di estensioni annuali qualora l’attività continui proficuamente.

Alla cessazione dell’attività il possessore di visto E2, non può restare negli Stati Uniti.

Moglie e figli possono seguire il possessore di visto E2 ma ad essi non è consentita alcuna attività lavorativa remunerata.


  • Passaporto valido
    Presentare fotocopia del passaporto (pagina dei dati e, se esistono, dei visti precedentemente rilasciati). Il passaporto, in originale, dovrà essere presentato in Consolato al momento dell'intervista.
  • Vecchio passaporto (solo se contiene un visto per gli Stati Uniti rilasciato in precedenza)
  • Una fotografia 50mm x 50mm (clicca per conoscere le caratteristiche della fotografia)
  • Modulo DS 160 accuratamente compilato e firmato. A richiesta può essere inviato via fax. American Service Center provvederà all'inserimento 'on-line'.
  • Modulo DS 156E "NON IMMIGRANT TREATY INVESTOR APPLICATION" compilato dettagliatamente
  • Tutti i documenti di cui all'elenco documenti per Visti E

DOWNLOAD - VISTO E